lunes, 27 de septiembre de 2010

CHOCOLATERIA .-

Cecilia Becerra de Araujo, instructor de chocolatería, postres peruanos, panadería, pastelería fina y cocina peruana en la actualidad laboro en la Escuela de Gastronomía. Santa Ángela.
PREMIOS:• MEDALLA DE ORO CARNE DE ALPACA 2001, • TERCER PUESTO EN LA CATEGORIA DE BRONCE MUSEU DE LA XOCOLATA- BARCELONA 2005 ESCULTURA DE CHOCOLATEESTUDIOS Pastelería profesional en el instituto MAUSI SEBESS ciudad de Buenos Aires Argentina. TRAYECTORIA: 1999-2010• Micro empresa PASTELERÌA FINA D` CECILIA • Actualmente como asesora para el grupo BGMAX S.A grupo organizador de la feria FIPAST 2010 a realizar desde el 9 al 13 de junio • Profesora de panadería, pastelería fina, cocina y postres peruanos, cocina regional, cocina novandina, y a cargo del curso de cocina kids y cocina juniors en la Escuela de Gastronomía Santa Ángela desde 2004 a la actualidad.• IPG (Instituto Peruano Gastronómico) Av. Alfonso Ugarte distrito de Chorrillos
Hasta 15 de diciembre 2009
Foto: Con Chef David
Director de la Escuela de Barcelona
• Coordinador académico de la Escuela de Cocina y Pastelería L`Cuisine profesora de cocina y postres peruanos como también de pastelería y chocolatería fina. Octubre 2007 – julio 2008• Profesora de pastelería en el Instituto de gastronomía Le Grand Gourmet en el área de pastelería básica y fina, profesora de postres peruanos junio 2007- noviembre 2007

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