miércoles, 16 de junio de 2010

crumble de frutos rojos

dulces riquisimos
*_ Ingredientes de la receta:
.-50 gr. de azúcar 50 gr. de almendra en polvo 60 gr. de mantequilla 50 gr. de harina 1 yema de huevo 250 gr. de fresas 100 gr. de frambuesas 100 gr. de moras 100 gr. de grosellas
*_Receta Crumble de frutos rojos :
.-La masa: Mezclar el azúcar, las almendras, 50 gr. de mantequilla, la harina y la yema de huevo. Amasar con las manos para obtener una masa desmenuzada y poner en la placa del horno sobre papel de aluminio. Lavar los frutos y cortar las fresas en dos. Introducir la masa en el horno precalentado a 170 Cº durante 12 minutos. Saltear los frutos durante 10 minutos en la mantequilla fundida. Repartir una cucharada grande de las frutas en platos de postre, poner por encima la pasta todavía caliente y una bola de helado de vainilla. Servir al momento. .-.-
.-Consejos : Delicioso como postre o merienda. Se puede añadir cualquier tipo de fruto rojo: arándanos, frambuesas, etc.
.- especialmente para las mujeres que estan con antojitos........jajjajja........a probarrrrr..

0 comentarios: