lunes, 27 de septiembre de 2010

España Madrid investigación sobre la cocina peruana
realizada en los restaurantes (bares) peruanos. Marzo 2006- Mayo 2007• Asistente
de cocina , jefe de cocina camarera y atención en la barra en los restaurantes
peruanos El Rimac, calle Valmojado en el barrio de Aluche , bar restaurante
peruano D`Lara calle Vicente Calderón barrio de Lucero y en bar restaurante
peruano El Rinconcito Cusqueño calle Guadarrama 26 barrio Puerta del Angel en
Madrid España por un año y un mes marzo 2006- abril 2007.• Asistió a la
gran
FERIA DE MADRID QUE SE REALIZÒ DEL 10
AL 14 DE MARZO 2007 de pastelería que se realiza todos los años en la ciudad de
Madrid “ MADRID DULCE FUSIÒN” INTERSICOP 2007
Docente
en el Instituto de Gastronomía y arte culinario Expro. Profesora de pastelería
fina, postres peruanos chocolatería y coina kids curso de verano•
PARTICIPACIÓN AL V CONCURSO DE FIGURAS DE CHOCOLATE EN EL
MUSEU DE LA XOCOLATA EN BARCELONA ESPAÑA, OBTENIENDO EL TERCER PUESTO EN LA
CATEGORÍA EN BRONCE. MARZO 2005
obteniendo un •
Participación en el Museo de la Nación los días 18, 19 y 20 de Mayo 2005 en el
II Encuentro Internacional de cocina y bebidas, Expocisiòn de escultura de
chocolate y clases magistrales de chocolatería.• .Profesora Instructor del
Instinto de Gastronomía y Arte Culinario EXPRO. de postres Peruanos, Pastelería
Básica, y chocolatería, hasta la actualidad.Foto:Trofeo y Diploma Tercer puesto,
Escultura de Chocolate

• Profesora
Instructor del Instituto Santa Ángela Postres Peruanos. A la actualidad•
Profesor instructor del Instituto de Gastronomía: Le Grand Gourmet como
profesora de Postres Peruanos. Noviembre 2003-abril 2005• Participación en la
revista Gastronòmica Perú Cocina y Tradición.• Profesora de chocolatería para
los cursos libres. En el Instituto de Gastronomía y Arte Culinario EXPRO para el
publico en general• Participación para la revista El Gastronómico • Invitada a
el Evento Los Dioses de la Cocina en el Hotel Sheraton como expositora en
esculturas de chocolate. Fecha 22 de noviembre 2004 • Profesora y asesora de
chocolatería para la Marca Winter´s desde el mes de julio 2003 hasta la
actualidad • Colaboradora con Recetas y fotos de chocolatería para la página Web
de Winter´s.• Participación en La Bienal Lima Capital Gastronómica en las fechas
21, 22 y 23 de octubre 2004 en el Museo de la Nación salón de los artistas con
esculturas en chocolate. • Invitada en el Programa Hola Perú TNP los martes en
el segmento de la cocina con repostería y chocolatería con Winter´s espacio
contratado febrero- agosto 2004• Colaboradora y asesora de productos GLORIA •
Colaboradora, asesora y profesora de productos FRATELLO • colaboradora y asesora
con Coberturas de chocolate Pecachon• invitada a participar al Fería del Pan
FEPAN organizado por Senati 25, 26, y 27 de setiembre • Invitada a participar al
Encuentro expertos internacionales en cocina organizado por la Asociación de
Chef del Perú en las instalaciones del Hotel EL Sheraton 21 y 22 de abril 2004•
Invitada en el programa “Cosas de la Vida” los miércoles en la sección de
repostería canal 6 Cable Express que conduce la Chola Energía Olinda Caballero
marzo- julio 2004• Entrevista en la Revista EL GASTRONÓMICO especial del
chocolate y en la portada de Suplemento Boutique Glaseé El Gastronomito
escultura en chocolate • Revista Cocina y Tradición Edición Nº 8 Pág. 36 por la
participación en el Evento de Gastronomía que se realizó del 19 al 21 de
noviembre de 2003 en el Hotel Sheraton en la partipación del SALÓN DE ARTISTAS
modelado en chocolate con el titulo “manos expresivas”• Clases particulares con
mis auspiciadores como Winter´s, Gloria, Fratello, Tupper Ware, Café Altomayo.
Para las clases en provincias como ICA, Pisco, Huaraz, Chancay, Cajamarca •
Entrevista para la revista COCINA Y TRADICIÓN en el especial del chocolate
Edición Nº 6 Pág. 7,8, y 9 • Clases en el Local Choco Club de Negusa por tres
años consecutivos Desde abril 2000 al junio 2003• Profesora de cocina en
microondas en la Empresa Electrolux demostraciones de cocina a los clientes y
por campaña 2001-2003• Asesora y Recetas a Electrolux para su recetario con
fotos y tips de cocina en microondas • Como profesora de cocina en microondas en
Fondo de Empleados de Aduanas para los familiares 2001-2002• Como profesora de
piqueos y buffet para Fondo de Empleados de Aduanas 2002-2003• Profesora de
chocolatería para el curso de cocina realizado en Ica desde el sábado 17 de
enero 2002 hasta el sábado 4de marzo de 2003 Hotel “ Sol de Ica” Organizado por
la Asociación de Chef del Perú • Colaboradora para la pagina Web
elcomercio.com.pe/ec.cocina recetas para microondas • Entrevista al diario La
Reforma de Pisco del Curso de Chocolatería realizado 25 y 26 de julio del 2002•
Clases de cocina en microondas con Hiraoka y San Fernando Gloria y Negusa en
Escuela de Cocina D´Gallia 2002• Participación en el Club House de cocina de los
Súper Mercados SANTA ISABEL profesora de cocina en microondas y participación
con recetas para los recetarios• Invitada de cocina en los programas Por las
Mañanas canal TNP 2001 Hola Perú TNP Programa 2002 programa “América Hoy”canal
América Televisión, Programa “Con Mucho Gusto” Panamericana Televisión, programa
“Casi en serio” canal Frecuencia Latina •
Participante en el concurso la Alpaca Sabor a Perú en el primer
concurso de chef organizado por la CONAC setiembre 2001 en las instalaciones de
la Feria del Pacifico obteniendo el PRIMER PUESTO MEDALLA DE ORO EN LA CATEGORÍA
GOURMET NACIONAL

0 comentarios: