lunes, 8 de diciembre de 2008

ANTICUCHOS DE CORAZON



ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES

Ingredientes :

Marinada:

2 dientes de ajo, molidos

¼ taza de
ají panca molido

Sal

Pimienta

Comino

¾ taza de vinagre

½ cucharadita de sal

2 dientes de ajo, molidos
Anticuchos:

1 corazón de res, limpio y sin grasa

Sal

Aceite

Ají amarillo fresco molido

Palitos para anticuchos

Preparación:
Mezclar bien los ingredientes de la marinada. Separar. Anticuchos:Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas. Cortar en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un bol y verter encima la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo 12 horas.Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar vuelta y esperar que se cocinen.Servir bien caliente.Generalmente, se sirven 2 palitos de anticucho por persona acompañados de una papa cocida, un trozo de choclo y ají molido fresco en caso de desearlos más picantes.Si no se dispone de corazón de res, se puede preparar con lomo de res y proceder de la misma manera

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