martes, 9 de diciembre de 2008

CHICHARRONES


CHICHARRONES


Ingredientes :

2 k (4 lb 8 oz) carne de cerdo

Sal

Agua

Camotes


Salsa Criolla

3 cebollas medianas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas

1-2
ají amarillo fresco, sin semillas cortado en rebanadas delgadas

¼ taza de culantro finamente picado

Jugo de 2
limones

Sal

Preparación

Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde la víspera con sal.Colocar la carne en una olla y cubrir con agua.Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma. Destapar la olla y dejar freir en su misma grasa hasta que esté dorado y la carne esté tierna.Pelar los camotes y cortar en rebanadas delgadas. Freir en abundante aceite hasta que estén cocidos. Salsa Criolla:Sazonar la cebolla con sal, enjuagarla en abundante agua fría y escurrir. Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro. Mezclar bien. Reposar ½ hora antes de servir.Servir los chicharrones de cerdo con tajadas de camote frito y salsa criolla a un costado.

¡ESTO ES LA GLORIA !
8 – 10 personas

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