miércoles, 13 de mayo de 2009

COMIDA TIPICA DE VENEZUELA


EL SANCOCHO
INGREDIENTES:
.-1 Pollo o gallina entera.* 4 Papas peladas y picadas en tamaño grande-* 2 platanos verdes picados a mano no muy pequeños-* 1 Yuca cortada y pelada,-*1 tallo de Cebolla picada finamente con Tomate,-*1 cubito de caldo de gallina,-*1 cucharada de Azafran o color perejil, cilantro, y Tomillo picados, sal al gusto para espesar , rayar papa y yuca y agregar
MODO DE PREPARACIÓN:
.-Se pone a hervir el agua con el pollo o la gallina, se le agrega el platano y la yuca y el cubito de gallina, cuando ya este el pollo, se le agrega la papa y los demas ingredientes , se puede acompañar con una ensalada, y con el pollo con que se hizo el sancocho, se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y pimienta , un cubito, ajo y aceite, lo cocina y se lo agrega encima del pollo y se sirve el sancocho, la ensalada, el pollo con guiso y tambien arroz y con un delicioso jugo de su preferencia,

0 comentarios: