miércoles, 13 de mayo de 2009

GASTRONOMIA URUGUAYA

CHIVITO

INGREDIENTES:

-*Pan de hamburguesa o similar. Filete de ternera, sal. Mayonesa, Lechuga, Tomate, Cebolla, Bacon, Huevo, Aceitunas, Pimiento rojo, Jamón Cocido, Mozzarella. Patatas fritas.

-*PREPARACIÓN:

-*El Chivito es un sandwich de ternera, al que se le pone todo tipo de "sabores" y donde se puede aplicar la imaginación según el gusto de cada uno. La base es: En una plancha se hace la carne salada a gusto, tiras de pimiento rojo y el bacon. Rehogar la cebolla hasta quedar transparente. En la base del pan se pone la mayonesa, lechuga, tomate, huevo duro y aceitunas; por encima de esto va la carne con la cebolla, el bacon y el pimiento. Por encima de esto y a manera de sabana le ponemos el jamon primero y la mozzarella despues. Poner al horno unos minutos hasta que la mozzarella se funda.
Colocamos la parte de arriba del pan, se acompaña con patatas fritas....y que aproveche!!!

0 comentarios: