miércoles, 25 de marzo de 2009

CHOROS A LA CHALACA


CHORITOS A LA CHALACA

Ingredientes para tres porciones :
12 choros
1 choclo peruano sancochado
8 limones peruanos
2 cebollas rojas arequipeñas
1 rocoto arequipeño
1 cucharada del peruanísimo ají amarillo
perejil limeño
sal y pimienta
Preparación:
Sancochamos los choros y los colocamos en sus valvas. Luego, agregamos la Salsa a la Chalaca que tiene la siguiente preparación: picar y colocar la cebolla en un tazón.
Añadir el jugo de limón peruano. Posteriormente, colocamos el ají amarillo molido y, el rocoto y perejil picados. Tomar el punto de sal y sazonar.
Finalmente, revolvemos la preparación acompañada por granos de choclo
sancochado, exprimimos los limones peruanos y rocíamos el aceite sobre la salsa
Le ponemos dos cucharadas de mayonesa y revolvemos y cubrimos las valva del choro con la salsa.
Y despues lo comemos con los ojos cerrados, para embriagarnos con su sabor.
¡¡ haaaaaaaa !!

0 comentarios: