viernes, 27 de marzo de 2009

COCTELES PERUANOS

PISCO SOUR


Pisco Sour Clásico para preparar en casa (8 personas)


-Ingredientes :


-2 vasos de pisco.-1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca.-2 claras de huevo.-el jugo de 4 limones.-1 taza de hielo en cubitos.-amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

-Preparación :

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

-Pisco Sour clásico para preparar en barra

Ingredientes :

.-2 onzas de pisco.-1/2 onza de jugo de limón.-3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma.-1/3 de clara de huevo.- 3-4 cubos de hielo

-Preparación :

.-Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.

Es el trago bandera de Peru..........SALUD !!


0 comentarios: