jueves, 26 de marzo de 2009

RISOTO DE CAMARONES

RISOTO DE CAMARONES

Ingredientes:
-* 1 cebolla blanca picada -* 1/4 taza de aceite oliva -* 1 taza de arroz -* 1 hoja de laurel -* sal y pimienta-* 1/2 taza de vino blanco -* 5 tazas de consome caliente de pescado -* 150 gramos de camarones -* sal, ajo, y perejil a gusto
Preparación:

Soasar la cebolla en 3 cucharadas de aceite. Añada el arroz, la hoja de laurel, sal y pimienta y soase por un minuto. Agregue el vino y mueva hasta que quede absorbido. Vaya echando el consomé de media taza en media taza, esperando que el caldo quede absorbido antes de añadir la otra media taza. Cuando solo falte media 1/2 taza, sofria los camarones con el aceite restante, sal, ojo y perejil, por muy poco tiempo hasta tomar color. Añadalos al arroz junto con la otra 1/2 tasa de consomé reservada y tape por 5 minutos a fuego lento. Nota: Debe quedar un poco humedo
Es buenazo este risoto......

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