miércoles, 25 de marzo de 2009

PARIHUELA

PARIHUELA

Para 12 Porciones

Ingredientes

.- 24 caracoles.- 24 choros.- 12 almejas.- 12 conchas de abanico.- 12 machas.- 4 cangrejos.- 1 pulpo.- 500 gramos de camarones.- 500 gramos de langostinos.- 500 gramos de calamares.- 500 gramos de pota.- 500 gramos de raya.- 500 gramos de cojinova.- 150 gramos de ají panca molido.- 1 taza de harina.- 1/2 taza de pasta de tomate.- 10 dientes de ajo.- 4 cebollas.- 4 ajies mirasol.- 3 cucharadas de pimentón.- .- 2 cucharadas de chuño.- cebolla china.- culantro.- perejil.- kion.- sal y pimienta

Preparacion

Hervir en una olla las cabezas de pescado, los choros, y los cangrejos, formando un chilcano sustancioso. Colar y dejar en un tazón. Seguir revolviendo y adelgazando con el chilcano, espolvorear culantro picado y perejil. Cuando hierva echar los mariscos lavados, los filetes de pescado o las aletas de raya ya sancochadas. Tomar el punto de sal y sazonar. Adornar encima con los cangrejos, los choros en sus valvas y con cebolla china picada. Si se desea darle una apariencia de más cuerpo se puede espesar con un poco de chuño diluido en agua.

CUIDADO SEÑORA........ES AFRODISIACO.......



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