jueves, 26 de marzo de 2009

POLLO EN SALSA DE MANI

POLLO EN SALSA DE MANI


Ingredientes :

*8 presas de pollo
*2 cucharadas de ají panca, molido
*2 cebolla medianas, finamente picadas
*1 ½ cucharadita de ajos molidos
*180 g ( 6 oz) de maní tostado, molido
*2 tazas de agua, aproximadamente
*8 papas, cocidas (se pueden reemplazar por yucas)
*Sal
*Pimienta
*Aceite

Preparación:

Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente. Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa. Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas

¡¡ COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS !!

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