miércoles, 25 de marzo de 2009

PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA

Ingredientes

8 papas amarillas- 8 hojas de lechuga- 8 aceitunas negras- 8 pedazos de choclo- 2 limones- 2 ajíes despepitados- 1 cebolla- 250 gramos de queso fresco- 1 taza de aceite- 1/2 taza leche evaporada- 1/2 cucharadita palillo molido- sal y pimienta

Preparación

Sancochar las papas. Luego de pelar y partir las papas en mitades, las colocamos en una fuente sobre algunas hojas de lechuga. Además, debemos moler en una licuadora el queso fresco y los ajíes. En ese momento añadir la leche, el palillo, la sal y la pimienta. De esta manera obtendremos una pasta suave. Por otro lado, en una sartén con aceite caliente agregar la pasta de queso. Mover constantemente y cocinar a fuego lento. Finalmente, cubrimos las papas con la salsa y decoramos el plato con choclos sancochados, aceitunas y salsa de cebolla, que es preparada cortando las cebollas en rodajas y sazonándola con limón, sal, pimienta y ají. Dejar enfriar y luego servir

Riquisimo !!

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