martes, 24 de marzo de 2009

SUDADO DE PESCADO


SUDADO DE PESCADO
ingredientes :
1 kg. de Pescado (cortado en filetes) 1 cebolla grande (cortada en cuñas) 3 ajos (pelados y picados finamente (pasar por el mortero) 1 ramito de perejil picado finamente 1 ramito de culantro picado finamente 1 chorrito de vino blanco seco
1 taza de chicha de jora 1 tomate entero cortado en aros sal al gusto, aceite
una pisca de comino y pimienta
3 limones cortados por mitad
3 yucas cortadas por mitad
preparacion:
Primero: sazonar los filetes con sal y pimienta separar,

Segundo: calentar el aceite y dorar la cebolla, agregar los ajos, retirar del fuego.

Tercero: acomodar los filetes, espolvorear con perejil, culantro, acomodar los tomates sobre los filetes, el comino, verter el vino; y la chicha tapar la olla y hervir a fuego lento por unos minutos, agregar el perejil y el culantro probar la sal, apagar.
Servirlo con una guarnición de yucas, también puede ir la canchita y los limones. El tiempo de cocción del pescado es entre los 10 minutos y dependiendo del fuego de la cocina.
buen provecho amigas.......................acompañar con arroz blanco.

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