miércoles, 25 de marzo de 2009

LECHE DE TIGRE


LECHE DE TIGRE
Esta será una receta diferente pues hay diferentes ingredientes como diferentes maneras de prepararlo. Algunos dicen que es el jugo del cebiche, otros que hay que ponerle pisco o vodka, otros le agregan jugo de tomate y apio, con lo que se prepara un bloody mary diferente y exquisito.
Ingredientes (esenciales):
  • Jugo de limón.
  • Pescado (corvina o reineta de preferencia)
  • Choritos
  • Ostiones sin coral o camarones.
  • Sal.
  • Ají de rocoto
  • Ajinomoto y pimienta.
Preparación:
Se mezcla todo en un bol, se le echa una cucharada y media de leche evaporada, se cuela y se decora con culantro. Nada de tomarse el jugo del cebiche, es preferible licuar los ingredientes para que el trago tenga más cuerpo. Y además le agregan vodka o Pisco. Se sirve como aperitivo a temperatura ambiente decorada con tres camarones.
¿Por qué se llama leche de tigre? Lo de tigre indiscutiblemente se alude a la potencia de su efecto. Lo de leche, es producto del color blanquecino que adquiere en la copa. Color característico de la cocción del pescado con la acidez del limón.
Si, por que la leche de tigre es un concentrado " afrodisiaco " que sale del jugo que arroja la maceracion del pescado y el limon.
También se le dice EL VIAGRA PERUANO por su eficacia, así que a cuidarse!!!

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