jueves, 26 de marzo de 2009

POLLO A LA PARRILLA

POLLO A LA PARRILLA


INGREDIENTES:

- Un pollo cortado en cuartos - Cuatro dientes de ajo - Cuatro granos de pimienta negra - Hierbas al gusto (laurel, tomillo, oregano, etc.) - Un limon - Dos cucharadas de aceite de oliva - Pimenton picante en polvo, al gusto - Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lave y seque el pollo con papel absorbente y colquelo en un recipiente de loza o cristal. A continuacion, mezcle en un cuenco los dientes de ajo, pelados y machucados, la pimienta, las hierbas, el jugo de limon, el aceite y el pimenton. Unte el pollo con esta marinada por todos lados y dejelo macerar un par de horas como minimo. Caliente una plancha o parrilla y ase al pollo hasta que este dorado y crujiente. Acompañe con papas y ensalada

Un exquisito plato................animeseeeee.

0 comentarios: