Ingredientes :El chifa es una expresión de la fusión de dos
culinarias... la China y la peruana que han dado resultados como el arroz chaufa o
el tallarín saltado. Esta se ha convertido en uno de los platos favoritos del
pueblo peruano, por lo que casi todos los restaurantes lo tienen en su
menú.
- 1/2 kilo de fideo largo y grueso - 250 gramos de carne cortada en trozos pequeños - Dos o tres tomates cortados a lo largo - Dos cebollas cortadas a lo largo - Sal, pimienta y sillao al gusto
Preparación:
1. En una sartén con aceite bien caliente dora la carne, aderezándola con sal, pimienta y sillao. 2. Las retiras y separas. Agrega un poco mas de aceite y fríe la cebolla; cuando ésta se haya tornado un color transparente, le añades el tomate. 3. A continuación viertes los trozos de carne y salteas bien. 4. Este preparado lo incorporas a los tallarines previamente sancochados y escurridos. Si lo deseas puedes agregar un poco mas de sillao, pero cuidando siempre su punto de sal.
Una fusion buenisima.
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