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El paiche, pez de nuestra
amazonía tiene gran demanda en los restaurantes de lujo y tanto chefs como
cocineros se encargan de darle diferentes presentaciones, en esta ocasión les
dejo una receta de cocina donde el paiche es el
protagonista
INGREDIENTES
*Cuatrocientos gramos de paiche fresco en filetes
*Cien gramos de pan molido
*Doscientos gramos de yuca prensada
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Cincuenta gramos de queso parmesano
*Media taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto
*Para la mantequilla de limón:
*Cien gramos de mantequilla blanqueada
*Dos cucharaditas de zumo de limón
*Medio pimiento finamente picado
*Una cucharadita de perejil picado
PREPARACIÓN
Salpimentar los filetes, luego empanizar y freír. En una cacerola derretir la mantequilla, agregar la yuca, el queso rallado, crema de leche, sal y pimienta, luego batir hasta obtener el punto de puré.La mantequilla de limón: Mezclar todos los ingredientes y llevar a refrigerar en papel platino por unos minutos. Finalmente servir el puré alrededor del pescado y encima ponemos la mantequilla de limón.
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